11:26 

дорогой дневник,
у меня много лиц и много имён
Реакция пассивно-протестная (смешанный тип реагирования, характерный для лиц со склонностью к развитию физических недомоганий в ситуации эмоциональной напряженности), выраженная неустойчивость состояния, несбалансированность эмоционально-вегетативного тонуса. Неудовлетворенность и протест против сложившихся обстоятельств, сниженный фон настроения, сочетающийся с протестными реакциями. Потребность в разрешении невыносимой ситуации — и ощущение ее неразрешимости. Осознанный контроль над иррациональными (не поддающимися пониманию) поведенческими реакциями. Столкновение конфликтных мотивов, приводящее к эмоциональной напряженности, которая, не имея возможности быть отреагированной вовне, проявляется психосоматическими расстройствами.
Оборонительная реакция в связи с ощущением угрозы, затруднениями в реализации своих планов. Тревожные опасения усиливают решимость довести дело до конца.
Выраженная разборчивость и избирательность в межличностных контактах. Нереальные требования к объекту влечения.
Болезненно переживается отсутствие возможности реализовать потребность в сохранении собственной индивидуальности и "социальной ниши", создающей ощущение понимания и безопасности. Состояние крайней разочарованности, неудовлетворенности. Потребность в сочувствии и ощущение собственного бессилия.

тест люшера единственный, кто меня понимает, не осуждает и не предлагает решений.

URL
   

главная