23:52 

дорогой дневник,
у меня много лиц и много имён

судя по последним событиям, у меня так классно получается плыть по течению, что я так и замуж выйду - по инерции.

 

на самом деле, невозможность обо всем этом с кем-либо поговорить раздражает уже не так, как раньше; а вот то, что происходящее уже давно есть измена, но этот факт не вызывает у меня никаких угрызений - раздражает очень.

но впервые в жизни меня не двоит, не множит - наоборот, давно такой цельности и собранности не было. мальчик для приземленного, девочка для высокого: все так внезапно и резко сбалансировалось, что я даже пошевелиться не могу, какое уж там расшатывать ситуацию в выбранную сторону.

 

или все-таки не хочу?

 

и если действительно просто не хочу, то как жить дальше с отсутствием вины - не очень ясно.


URL
Комментарии
2015-01-26 в 08:33 

А за что должна быть вина? :).

2015-01-27 в 13:59 

slais,
спать (без особых заходов на что-либо иное) с одним человеком, в то время когда у тебя долгосрочные (правда, на расстоянии и на 99% платонические, процент за разговоры о такой возможности) отношения с другим - вполне себе квалифицируется как измена, насколько я знаю.

я могу, обдумав, вывести, что да - это измена. но никаких плохих ощущений за этим выводом не следует.
даже знаю, почему, ставили мне диагноз по этому расстройству, но то, что оно вдруг вылезает не проблемами с самооценкой, а так, что отсутствие этого стопора, помимо вопросов морали, втянуло меня в потенциально крайне неприятную социальную ситуацию - это веселый поворот, конечно.

(автор поста)

URL
   

главная